순정애니 추천

페이지 정보

profile_image
작성자JYP연습생 조회 0회 작성일 2021-01-13 11:37:04 댓글 0

본문

[와일로]아름답고 달콤한 로맨스 애니추천! 최고의 순정과 순애가 모였다!

럽코가 아닌 정말로 아름답고 달콤한 로맨스를 보여주는
애니메이션을 여러분께 추천해드립니다!
예전 작품부터 최신까지 최대한 다양한 애니메이션을 준비했으니
자신에게 맞는 작품을 찾아가셨으면 좋겠습니다!
여러분들의 구독과 좋아요 그리고 좋은 댓글은 저의 큰 힘이 됩니다

#애니추천 #로맨스애니 #신작애니

【순정 애니 추천 TOP15】 최애작 대방출! 아낌없이 퍼드립니다

안녕하세요, 제스처입니다

오늘 추천 영상은 순정 애니!

제가 알고 있는 애니들을 모으고, 그 중에서도 재미있게 본 애니들만 추리고 추렸습니다.

저의 채널은 애니메이션 팬 분들을 위한 재미있는 영상을 표방합니다.

-

제스처 블로그 : https://blog.naver.com/bakemono1

역하렘 애니추천 10선/역하렘/순정/판타지/로맨스/악마/러브코미디/일상/여성향/요괴/타임슬립/파티시에/액션/시대/치유/이능력/배틀물 등..등..

여러분 안녕하세요~

요번에 애니 장르를 추천해주신 분은 ' 이몽 '님 입니다!! 이몽님 애니 추천 해주신거 진심으로 감사드립니다!! 다음번에도 또 추천하실게 있으시면 추천해주세요! 여러분 제가 생각보다 늦게 영상을 올리게 되네요ㅠㅠ 원래라면 저저번주나 저번주에 영상을 올리려 했으나 못올렸네요..ㅠㅠ 그 점 진심으로 죄송합니다 그리고 여러분 이제 추석이네요!! 여러분 추석 잘 보내시고, 요즘 코로나 때문에 큰일이니 코로나 조심하시길 바랍니다~ 그럼 여러분 오늘도 영상 재밌게 시청해주세요~♥️♥️

(애니 장르추천 예 : 일상물 애니 추천해주세요~)

화질이 별로라 하시면 화질을 높여주세요_

로맨스 여성향 애니추천 5선[링크]-

사람들이 잘 모르는 애니추천 5선[링크]-

-영어로 번역!

The person who recommended the animation genre last time is Imong!!Thank you so much for recommending Annie! If you have another recommendation next time, please recommend it! Guys, I'm uploading a video later than I thought.I was going to upload a video two weeks ago or last week, but I couldn't.I'm so sorry for that. And everyone, it's Chuseok now! Everyone, have a great Chuseok and be careful of corona because it's a big problem these days. Everyone, please enjoy the video today.~♥️♥️

시리나 올림

... 

#순정애니 추천

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,473건 1 페이지
게시물 검색