친목모임

페이지 정보

profile_image
작성자내일은피구왕 조회 1회 작성일 2021-04-15 22:57:17 댓글 0

본문

친목 모임을 하지 않는 3가지 이유 (그룹 채팅을 하지 않는 이유)

저만의 사무실 Life Changer 오픈했습니다. (네이버에 배해병 검색)
제 채널에 있는 영상이 도움이 되었다면
직접 대화 나누는것은 훨씬 도움이 될 것 입니다.
금전적으로 어려우신분은 유튜브 댓글로 질문해주세요.
언제나 그랬듯이 유튜브 내에서의 질문은 무료입니다.
1시간 땡 하고 돌려보내지 않아요.
해결책이 안나오면 집에 안보낼겁니다. ^^
(비용 추가는 없어요. 저의 책임감만 받아주세요.)

https://bit.ly/3aBpT2y

[인서울Life_장군]동호회(사교모임&친목) 플랫폼은 과연 어떤게 있을까? 소모임? 오픈채팅? 밴드? 동호회 종류 알아보기!

사교모임은 과연 어떤 플랫폼들이 있을까요? 제가 경험해 보았던, 그리고 전해 들었던 다양한 플랫폼들의 특징을 소개해 드립니다!!

BGM 출처↓↓↓

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
제목 : Star
아티스트 : BLUE TUNE MUSIC
Youtube :

제목 : Drive
Youtube :

제목 : NEWS
Youtube :

제목 : CUBE
Youtube :

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬

친목모임뒷풀이(2)

... 

#친목모임

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,461건 1 페이지
게시물 검색