버버리트렌치코트신상

페이지 정보

profile_image
작성자숙제하고놀지 조회 2회 작성일 2021-06-19 23:32:38 댓글 0

본문

(ENG CC)트렌치 맛집 버버리 다 입어봤습니다! / 김나영의 노필터 티비

이 영상은 #유료광고 를 포함하고 있습니다.
김나영의 #입어만볼게요
#버버리 의 초대를 받아 다녀왔습니다.
재미있게 봐주세요:)

*버버리 청담 플래그십
서울특별시 강남구 도산대로 459

*버버리 클라이언트 서비스 센터
문의 버버리 고객 센터 (02-3485-6600)
https://kr.burberry.com/
–––\r
\r
• Channel\r
\r
인스타그램: \r
http://www.instagram.com/nayoungkeem
산타쁘 : 버버리는 크리스토퍼로 기사회생 하였다가.. 인플루언서건 연예인이건 협찬 광고 다 뿌려대기나하고.. TB로고 밀면서부터 별로를 넘어선 극혐. 브랜딩의 힘이란게 얼마나 중요한지를 보여주는 예. 살려놨더니 다시 스스로 몰락을 자처함.
논현동물주먹 : 아진짜너무예뻐..
윤혜림 : 안녕하세요 언니, 입어만볼게요 정주행 쭉했어요 너무잼있게봤구요 언니의 솔직담백리뷰가 참 좋네요 그리고 지수씨~하면서 상황극하는거 너무 웃겨요ㅋㅋㅋ 지수씨가 친근해지네요 좋은영상 계속 기대해요 구독좋아요알람까지 하고 갑니다^^
eunju kim : 옷걸이가 좋아서 뭘입어도 예쁘당 ^^
star shining : 10:57 핑크 수트에 샌들이 너무 이쁘다

신세계 여주 아울렛 :: 버버리 개버딘 트렌치 코트 구매 후기구찌 마몬트, 오니츠카 타이거도 구경해요!

신세계 여주, 신상 가득한 버버리 매장에서 코트 구매 했어요!
구찌 마몬트 부츠, 스톤 아일랜드, 오니츠카 타이거도 함께 구경해요 :-)
* 영상 내 제품 상세 사진 출처 : 버버리 공식 홈페이지 / 구글 검색 결과
* 대가성이 아닌 정보성의 영상이지만, 문제의 소지가 있을 경우 삭제 하겠습니다.
ALL IVE : 다 잘사신듯!!
ella : 대리만족뇨~
Eb K : 이렇게 매장 안에서 영상 막 찍어도 되요?
05년생복순이 : 헐 켄싱턴야상 ㅋㅋ옆에 얇은 레인코트 ㅋㅋ 활용도 좋아요... 작년에서 정가에 샀는데... 벌써 1년이 지났군요.
SoSo하다 : 헐 예쁘긴한데 가죽이라 세탁을 어케해야하죠

버버리 신상 트렌치코트 BURBERRY 웨스터민스터 사이즈, 가격, 디테일 분석[최팀리뷰]

가을에 필수 아이템인 트렌치코트~!
버버리 헤리티지 트렌치코트의 새롭게 추가된 웨스터민스터 라인 제품 리뷰를 진행하였습니다.
SEH : 영상 잘 봤습니다. 디테일한 부분의 설명으로 몰랐던 부분도 알게 되었구요 리뷰구성이 참 좋네요, 혹시 리뷰 상품들은 어떤 기준으로 선정이 되나요?
최건희 : 리뷰 구성이 너무 좋아요!!!ㅎㅎ 얼른사람들이 알아봐줬으면좋겠네요
도도 : 오, 리뷰 좋습니다~!!
추천 꾸욱~~누르고 갑니다.
이미 구독중입니다 ㅎㅎ
안타카지 : 넘흐예쁘네여
jenny : 웨스트민스터 관심이 많았는데 자세하게 리뷰해주셔서 도움이 많이 됩니다 :)) 그런데 사이즈 정하기가 애매할 것 같아요ㅜ 옷 자체가 오버사이즈로 나온 옷인대도 원래 본인 사이즈보다 하나 더 크게 입어야 하는 건가요?

... 

#버버리트렌치코트신상

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,439건 1 페이지
게시물 검색