안면도레저

페이지 정보

profile_image
작성자수제비 조회 1회 작성일 2021-06-19 11:50:50 댓글 0

본문

[철마의 첫경험] 태안 안면도 꽃지해수욕장 레이싱카트를 철마가 체험해 보았습니다. Experiencing Racing Cart in Korea.

안녕하세요. 무엇이든 도전하는 철마입니다.
오늘은 안면도 꽃지해수욕장 인근에 있는 레이싱카트 체험장에 다녀왔습니다.
사실 밖에서 볼 때는 조금 위험해 보여서 망설였는데요.
실제로 타보니 그렇지 않고 가족이나 친구, 애인과 함께 즐기면 딱 좋은 그런 스포츠였습니다.
어린이들도 신장이 150센티미터만 넘으면 탈 수 있고, 면허증이 없어도 상관 없습니다.
기분 전환 삼아 누구나 한 번쯤 즐겨볼 수 있는 야외 활동으로 추천드릴 수 있겠네요.
철마TV는 일상 속에서 마주칠 수 있는 사소한 일들을 직접 체험하고 도전해보고 소개드리는 채널이고요.
저희 채널의 주제는 [도전과 배움]입니다.
많은 응원 부탁드려요.
오늘도 함께해주셔서 감사합니다~^ ^
까삐룽 : 스피드가 제대로 느껴지네요. 저까지 신나네요
스윽환 : 저도 나중에 한번가보고싶네요ㅎ 여자친구생기면ㅅㅂ..
김유민 : 형 너무 씐나게 타는거 아니에요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
TaeWoo Park : 아 나도 타고싶다...
도현석 : 방학하면 같이 놀러가요 철마씨

안면도여행의 즐거움 -안면레저

안면도여행, ATV, 고카트, 레이싱카

국내여행 태안 안면도 SNS 명소 ,1박2일 코스 모두공개(Taean, Anmyeondo)

안녕하세요
여빠언니입니다
오늘의 여행지는 충청남도 태안이며
1박2일 코스다녀왔어요

SNS에서 핫한 명소를 미리 확인해 보실 수 있으며
제가 다녀온 곳은

신두리해안사구
Taean Sinduri Coastal dune
팜카밀레
Kamille Farm
청산수목원
Cheongsan arboretum
모켄리조트
Moken Resort
꽃지해수욕장
Kkotji Beach
코리아 플라워 파크
Korea Flower Park
멜로우데이즈(카페)
Mellow Day’s
트레블브레이크(카페)
travel break
전주식당
Jeonju restaurant

입니다

**모든 일정은 마스크를 쓰고 이동했으며
사진 촬영시에만 사람이 없는 틈을타서
마스크를 벗고 촬영했습니다**
뜽쥐 : 힐링하구싶어서 이곳저곳 알아보다가 이런곳도 있었다는걸 알게되서 너무 좋았어요~!!!
색소폰 보물창고#오카리나#칼림바#요리 등 : 넘 좋은 정보를 알려주셔서 구독/좋아요/알림/하고 갑니다. 저의 채널도 방문/구독해 주세요~!!!
정티도 JŪHŪK : 저 안면도 사는데
SANGHUN OH : 이런곳도있네요
머시중헌디 : 다 좋은데 식당들 바가지 음식값이 문제더군요 ㅠㅠ

... 

#안면도레저

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,365건 1 페이지
게시물 검색