킬유어달링

페이지 정보

profile_image
작성자뭘봐 조회 2회 작성일 2021-06-19 23:54:58 댓글 0

본문

데인드한에 무조건 입덕하는 영화 : 킬유어달링 해석

■ (2019.02.22 추가) 소아성애는 성적 지향이 아닌 일종의 도착증으로, 영상에서 쓰인 소아성애라는 표현은 잘못되었습니다. 소아성애보다는 페도필리아나 소아기호증, 아동기호증으로 사용하시는 것이 올바른 표현이라고 합니다. :)

■ 내용이 좋았다면 구독과 좋아요 부탁드려요 : )

■ 영화 킬 유어 달링은

네이버 N스토어 :: https://nstore.naver.com/movie/detail.nhn?productNo=1656326

유튜브 :: https://www.youtube.com/watch?v=2rn-fWW_Rlc

에서 보실 수 있습니다 : )
투하맘 : 내가 이 영화를 지금봤을까ㅠㅠ 데인 진짜 너무 멋지당ㅠ
김골든 : 데인 드한 팬이지만 BL은 않좋아한다.
누구게영 : 해리보터 닮았다 생각했는데 맞구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Dddw : 영화 자체는 너무 잔잔하고 해서 졸렸음ㅜㅜ데인드한 나올때만 잠깐 번쩍뜨고 봤어요ㅋㅋ
유유 : 내 최애영화.. 실제 얘기는 마음 아프고, 이 영화 자체가 2차 가해가 되는 것 같아 좋아하는게 죄책감이 들지만 정말 이 영화만큼 푹 빠져서 본 영화가 없네요. 이 영화만큼 온전히 영화 속에 들어간 적이 없어요. 한동안 이때의 시대배경, 문학운동 등등 찾아보고 New Vision 이란 단어를 항상 품고 지내게 했던.. 그저 퀴어영화로 아는 사람이 많지만 이 영화의 포인트는 말그대로 뉴비전 운동이라고 생각해요. 감추고 금지하던 것들에게 해방을 부여한 자유로운 천재 문학가들.. 그 광기어린 아우성과 외침들이 전 아직도 생생하고, 단 한번이라도 무언가를 열렬히 외쳐볼 수 있을까 싶네요. 천재 문학가들의 뮤즈였던 그, 그리고 연기처럼 사라지고 어떤 주목도, 관심도 탐내지 않는 모습.. 모든게 뮤즈 그 자체라고 봐요. 주인공 그 자체.

[킬 유어 달링] 예고편 Kill Your Darlings (2013) trailer (KOR)

A murder in 1944 draws together the great poets of the beat generation: Allen Ginsberg, Jack Kerouac and William Burroughs.

Director: John Krokidas
Writers: Austin Bunn (screenplay), Austin Bunn (story)

Stars: Daniel Radcliffe, Dane DeHaan, Michael C. Hall
grafik beyin : wow...... 사 과 ㅌi ㅂi 레알 수위 미쳤는데 ? 여캠들 수준 개좋누
BERAT Canpolat : 요즘 밖에 못나가는 집에서 운동하자 ㅅㅏ 고 ㅏ 티 ㅂi 보면 맨날 운동 할 수 있음
oyuncu zelka Deniz : 헬스보다 단백질 많이 빠져나간다 ㅅ k 고k ㅌ ㅣㅂ ㅣ ...
GameLord : 몰랐는데 나 빼고 ㅅ ㅏ 과 ㅌl ㅂl 다보고 있더라 ? 그렇게 야하다며
Lee sin : 맨날 밤마다 ㅅ ㅏ 과 ㅌlㅂl 보는데 엄마가 휴지 어디갔냐고 물어봄

[playlist]킬 유어 달링 그리고 lofi (kill your darlings)

hello :D\r
\r
Lofi hiphop, jazz, beat, mix music radio!
도 련 님 : ❤
luvme 4me : 이거지 !!
Yunoha : 데인드한....ㅠㅠ
지원 : 아니 무슨,, 지브리에 킬유어달링까지... 저랑 취향이 겹치는건가요?ㅋㅋㅋ 최곱니다
공머스 : 로파이 플레이리스트 중에서도 이번은 특히 더 사랑이에요,,♥

... 

#킬유어달링

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,368건 1 페이지
게시물 검색