흔들샤프

페이지 정보

profile_image
작성자심마니 조회 0회 작성일 2021-01-13 07:59:41 댓글 0

본문

[빈티지 샤프 리뷰] 이티 샤프와 마이크로 흔들 샤프 소개

80년대 이티 회전식 샤프와 90년대 인기 있던 마이크로 하이나 (흔들 샤프) 제품 리뷰 해보았습니다.
특히 하이나 샤프는 초등학교 때 흔들어 쓰는 것이 재미있어 즐겨 썼던 샤프 였습니다.
재미있게 보셨다면 구독과 좋아요 부탁 드립니다.
감사합니다 :)

공시생 필기구 추천 / 샤프 추천 / 인생 샤프 /형광펜 추천 / 필기구 소개 / 필기구 추천템 / 샤프 소개 / 수험생 샤프 추천 / 공시생브이로그

안녕하세요 오늘은 제가 자주 사용하고 애용하는 필기구 추천 영상을 가지고 왔어요 !
이번에는 샤프와 형광펜 편이에요 ㅎㅎ
관심을 많이 가져주시면 볼펜이나 다른 기타 공시템들도 소개해 볼 예정입니다 !
궁금한 점은 댓글로 질문해주세요 다 답해 드릴게용
그럼 우린 다음에 또 만나요

장범준 흔들리는 꽃들 속에서 네 샴푸향이 느껴진거야 (멜로가 체질 OST PART.03) / 가사

장범준 - 흔들리는 꽃들 속에서 네 샴푸향이 느껴진거야 (멜로가 체질 OST PART.03)

[Credit]

Lyrics \u0026 Composed by 장범준
Arranged by 장범준, 전영호, 민재현, 이규형

Guitar 장범준
Bass 민재현
Drum 이규형
Keyboard 전영호

Mixed \u0026 Mastered by 권태훈 @뮤직파라디소

잊지 마시고 구독, 좋아요 꾸욱 눌러 주세요.

▶ https://www.youtube.com/channel/UCEr_hwupC4mvjhV5gT0Fpiw?view_as=subscriber

Email : kim1291243@gmail.com

#장범준 #멜로가_체질_OST #흔들리는_꽃들_속에서_네_샴푸향이_느껴진거야 #지니뮤직 #지니플레이리스트 #지니챠트 #MOIM

... 

#흔들샤프

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,427건 1 페이지
게시물 검색