마라톤화추천

페이지 정보

profile_image
작성자종로파 조회 2회 작성일 2021-01-23 11:57:06 댓글 0

본문

최고의 러닝화 BEST3 선정!ㅣ달사남이 선정한 최고의 마라톤화는?

제가 착용했던 러닝화 중에
최고의 신발 BSET3를 선정했습니다
마라톤,러닝 하실때 참고 하세요!
메일: bealright18@gmail.com

#달사남#마라톤화#러닝화

달사남의 2020 최고의 러닝화 TOP3

올해 제가 착용했던 수 많은 러닝화중에
최고의 신발 TOP3 + 훈련용으로 좋은 신발 하나
총 4종을 소개해 드리겠습니다
메일: bealright18@gmail.com

#마라톤#달리기#러닝화

현직 마라토너의 러닝화를 소개합니다

안녕하세요 마라토니아 훌끼 입니다
오늘 영상은 제가 현재 신고 훈련하는 러닝화 들을 소개하고
어떤 훈련용도로 신고 훈련 하는지에 대한 내용 입니다

영상에 나온 러닝화 중 궁금한점이 있다면 댓글 남겨주세요~!

hulkkirun@naver.com 메일
@marathonia 인스타

#마라톤#러닝화#마라톤화

... 

#마라톤화추천

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,840건 1 페이지
게시물 검색