인천장판

페이지 정보

profile_image
작성자BTS 조회 1회 작성일 2021-04-14 16:54:29 댓글 0

본문

장판교체 할 때 장판견적 장판단점 장판장점 알아보고 고르세요 장판특징 알려드립니다

#인테리어 #장판공사 #장판시공 #장판견적 #층간소음
장판을 사용하면 좋은점과 나쁜점!!
그리고, 우리집에 어울리는 바닥 마감재를 고르실 수 있는데 알아두시면 좋으실 것 같습니다!

브랜드와 시공방법 그리고, 견적 등 장판이 적합한 집에 대한 이야기를 다루고 있습니다~

구독과 좋아요!는 영상 제작 동기부여에 큰 힘이 됩니다 :)

이게 마루이야 장판이야? 바닥재의 신세계!! [당신의 일상을 밝히는가]

트렌드세터라면 바로 여기!
'좀 아는 언니'들이 챙겨보는 라이프 매거진

당신의 일상을 "밝히는 가"
▶SBS F!L 화,수,목 오전 10시 50분

#SBSFiL #당신의_일상을_밝히는가 #하우스
#박은혜 #한영

장판 셀프 시공!! 무작정 혼자하는 빌라 셀프인테리어

도움되셨다면 구독~ 좋아요 부탁해요^^~

이번 영상은 제가 장판을 셀프 시공하는 영상을 찍어봤써요.
임대사업자 형님들 중간에 간단히 설명도 있으니
장판 셀프 시공 도전해보세요.

장판 기술자분들 처럼 능숙하게 못하지만
재미있게 봐주세요^^

#장판시공 #셀프인테리어 #장판
초보 유튜버라 아직 옹알이 중이에요^^

초보임대사업자도움방 카페
바로가기:https://cafe.naver.com/oneroommanager

... 

#인천장판

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,285건 1 페이지
게시물 검색