필리핀팔라우

페이지 정보

profile_image
작성자다윈 조회 7회 작성일 2021-06-19 12:07:09 댓글 0

본문

[2019 Palau] 팔라우 여행 퍼시픽 리조트 Palau Pacific Resort‎ #01

2019-09-29 ~ 2019-10-04
팔라우 여행
PALAU - PPR Station (Hydie_Sadu) : Hi Peed. Thank you for visit to Palau and palau Pacific Resort! Hope to see you again soon^^
>> https://www.youtube.com/watch?v=LRsqqHSFZOg

Here is our new intro clip for "The Pristine Villas and Bungalows at Palau Pacific Resort".
대전유지 : 헐 진짜 이런우연이 화면 보면서 어어 . 제가 다녀왔던 룸.. 기억이 새록새록 진짜 대박 전 5년전이네요.ㅎㅎ 같은방
노피어NOFEAR : Palau is so dear. I'll visit again. Cool video clip!
노피어NOFEAR : 반갑습니다.!
우연이 다음엔 팔라우에서 뵈요 ㅎㅎㅎ
또 가보고 싶네요~! 코로나 조심하세요!

[다시 보고 싶은 인간극장 #8] 팔라우 미스터 김 2003년

[다시 보고 싶은 인간극장] 팔라우 미스터 김 2003년
장상철 : 남은 여생 아이들 하고 편 하게 잘 살았으면 좋겠네요. 아이들 한테 한국도 보여주고 한국인이라는 사실도 가르쳐 줬으면 좋겠네요? 건강히 잘 살았으면 좋겠습니다!
ᄋᄋᄋᄋ : 다른편은 몰라도 어릴적 팔라우편은 본기억이 유일하게 남네요 왜그런진 모르겠지만 ㅎㅎ
최분이 : 내 맘이 머무는 곳이 고향. 그래도 그리움은 한국하늘에 눈이 머물겠지요
나태영 : 미스터 김
책임감
강하세요.
타지키스탄 쿼터 : 매사에 열심히하는모습이 멋있다는말밖에안나옴 울아버지도 젊을때 원양어선과 상선등 배를타셨고 퇴직하는날까지바다쪽에계셨는데 마치 아버지를보는것같음

마지막 비경, 천혜의 자연경관! 필리핀 팔라완 섬 (KBS_2016.01.09 방송)

#필리핀팔라완 #산호섬여행 #가고싶다
걸어서 세계속으로_팔라완 (2016.01.09)

필리핀 최서단에 위치한 마지막 비경이라 알려진 필리핀 팔라완 섬! 필리핀에서 두 번째로 큰 지방으로 1,780개 섬으로 이루어진 팔라완은 해안을 따라 산호초가 늘어져 있는 바다 풍경과 오염되지 않은 열대 자연이 어우러져 천혜의 자연경관을 자랑하는 곳이다. 자연과 함께 살아가는 순박한 사람들의 삶을 만나볼 수 있는 태초의 자연환경을 고스란히 간직하고 있는 섬 팔라완으로 떠나보자!

■ KBS 걸어서 세계속으로 PD들이 직접 만든 해외여행전문 유튜브 채널 【Everywhere, K】
■ The Travels of Nearly Everywhere! 10,000 of HD world travel video clips with English subtitle! (Click on 'subtitles/CC' button)

● Subscribe to YOUTUBE - http://goo.gl/thktbU
● Like us on FACEBOOK - http://goo.gl/UKHX33
● KBS 걸어서세계속으로 홈페이지 - http://travel.kbs.co.kr
이재원 : 아 진짜 가고싶다
BK Kim : 엘리도 또가고 싶네요 ㅠㅠ
구점장[具店長] : 아름다운 팔라완....
코로나 끝나면 다시 한번 배낭을 메고 떠나고 싶은 곳
지두우 : 예전 우연한 기회로 직항 첫비행기로 다녀왔네요.
원시자연하고 이국적인 시골풍경이 상당히 볼만함. 세부나 보라카이하고는 또 다른 필리핀였슴.
올여름 엘니도, 코론여행 계획이었는데 코로나로 ㅠㅠ
필그림. : 팔라완에서의 휴가
지하강의 종유석동굴과 혼다만의 스노클링바다 푸에르토프린세사호텔의
맛있는음식과 바다경치 모두 그립다

... 

#필리핀팔라우

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,245건 1 페이지
게시물 검색