교원전집중고

페이지 정보

profile_image
작성자새롬맘 조회 2회 작성일 2021-06-20 07:56:26 댓글 0

본문

교원 전집 구매하는 진짜 이유?

왜 사세요? 교원전집
그 진짜 이유를 지금부터 알려드립니다!

#교원부경
#교원올스토리
박진영 : 좋은 정보 감사드립니다
귀요미맘 : 좋은 정보감사합니다
황경민 : 잘 정리된 강의 잘 들었습니다~ 감사합니다 ^^
강연주 : 쉽게 요약~~ 명강의네요^^
박미정 : 간단명료한 귀에쏙쏙들어오는 상품강의네요~~ 많은도움이되네요~좋은정보감사합니다^^

중고전집 & 중고책 팔기 꿀팁! 사용하지 않는 물건은 판매해 보세요.~

봄되면서 봄맞이 집청소, 이사준비 하시는 분들 많으시죠?
저희집도 봄맞이 대청소를 했는데요. 버릴것도 많았지만
판매 가능한 상품도 많더라구요.

판매할 수 있다면 최대한 판매하는것이 서로 좋잖아요. ^^
제가 사용하는 어플, 판매하는 꿀팁정보는 영상에 자세히 남겼습니다.~
시현 : 우와 황금알님 꿀팁 감사해요❤ 항상 버리기만 했는데 판매도 하는군요 꿀팁 영상 너무너무너무 감사드려요
뜌글이[즐거운] : 우와 엄마께 말해드려야겠어요 ㅎㅎ 저희 집에 영어책이 쌓여있어서요 ㅠ 좋은 꿀팁 감사드려요!
지윤 : 저늠 버릴께 없어셔.. 마미한테 필요없는 물건 물어볼께여 아,,!영어짹 때딱 많으대! 잘됐네여
dawn : 저도 팔때 이방법 사용해야겠어요
임둥글베어 : 우와 이런 좋은 어플이 있었군요

중고책 비싸게 팔아서 돈버는법

오늘도 제로 창업 이 팔렸는데 알라딘에 팔면 2400원남는데 회원에게 직접 팔기로 해서 10500원에 팔았어요 ㅎㅎ

개인일기장 블로그 https://blog.naver.com/dmsdl7752

Music provided by 브금대통령
Track : Lonely Christmas -

예은 : 감사합니다
마이초코짱 : 은자님 혹시 실례되지만 님이 쓰시는 LG 휴대폰 기종 알수있을까요??
V40에서 V50같은데
입시생음대 : 혹시 ㅠㅠ배송이 편의점에서 착불밖에 안된다 하셔서 착불로 보냈고 책 산 사람은 배송비를 포함해서 돈을 결제했다고 하셔서 배송비를 입금 해드렸는데 그럼 전 수수료 만 빼고 배송비랑 책 판매한 갑까지 저한테 들어오는 건가요 ??
평범한 중학생의 핸드폰꿀팁 체널 : 감사합니다 덕분에 도움이 되었네요^
혹시 배송비는 안나오죠?
Vicky CHOI : 집에 계속 있는 분이면 좋은방법같긴한데 직장인은 불가능할거 같네요 한명한명 포장해서 택배보내줘야 하니 귀찮을듯요..

... 

#교원전집중고

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,245건 1 페이지
게시물 검색