귀농카페

페이지 정보

profile_image
작성자총장 조회 2회 작성일 2021-06-20 08:01:51 댓글 0

본문

(살어리랏다4) 시골에서 500만원으로 카페 차려 귀촌하기!! (충북 옥천군)

#살어리랏다 #토닥 #유퀴즈
**** '구독' 먼저~~후 감상!!!! **** 꾹~~~

보증금 100만 원, 월세 15만 원!
착수금 500만 원으로 시작한 시골마을 작은 카페!

하루에 커피 네 잔만 팔면 유지가 된다던
카페 사장 이종효(33)(귀촌 4년 차) 씨!

시골 작은 카페에 새 식구가 생겼습니다!

손님으로 카페에 놀러왔다가 연인이 되어,
함께한 지 어느덧 300일이 되는
종효 씨의 아내 수진(31)(귀촌 4개월 차)씨!

신혼부부가 운영하는 시골부부카페로
함께 가보실까요?
sso l : 와 이분 30대 자영업자 인상 너무 좋아서 기억나던분이신데 그사이 결혼까지! 축하드립니다!
윤정미 : 예전에 카페갔었는데 사장님 성격 너무좋으세요
real change : 부럽당
홍차윤 : 와~진짜 행복이 뭔지 보여주네요 무엇보다 부부가 웃는 모습이 너무 좋아보여요
buzzjoejoe : 저같은 쏠로 루저에게, 심적장애가 있는사람에게도 힐링을 주셔서 너무 감사합니다 (__~). 매우 큰 힐링받고갑니다. 두분 머리카락빠뿌리 될때까지가아닌 빠뿌리이후에도 계속 알콩달콩~행복라이프 사시길 기원드리겠습니다~

시골 카페창업 수익공개 월수익은? 귀촌청년카페

#귀촌 #카페창업 #수익공개 #시골창업 #귀농귀촌가이드 #귀촌청년

시골에서 카페창업 수익공개 월수익은?
시골에 농사짓는 분들도 많지만
귀촌해서 카페 창업하신 분을 만나 현실적인 이야기 나눠봤습니다

무양주택은 2인 공동창업한 카페인데 월수익이 생각보다 높아서 깜짝 놀랐네요
귀촌해서 행복하게 살아가는 젊은이들 입니다^^
너무 이야기가 길어져서 다음영상에 이어서 올리겠습니다.

못난이파머 후원방법(투네이션)
https://toon.at/donate/motfarm

계속 업로드 됩니다.\r
좋아요, 구독 눌러주세요!
장영소 : 까꿍 !. 12평 빈집 주소지(면 단위까지라도)알려줄수있을까요
0o0o 0o (qldhs23) : 시골도 이렇게 농사와 병행해서 올리는 수입이 잇어야 합니다. 사실 도시에서 농사의 기본도 모르는 분이 덜컥 농사를 잘 지으면 시골 사람들 전부 부자게요. 영탁씨 막걸이 노랫귀절이 생각나네요. ㅎ
0o0o 0o (qldhs23) : 힘내세요. 다 과정이니 뒤에 보면 다 잘 풀려있을 겁니다. ^^
HY Park : 사장님~~~ 너무 예쁜 카페예요~★*
놀고먹고TV : 좋은영상 감사합니다. 혹시 카페나 식당등 자영업은 귀농귀촌 지원대상이 될 수 있나요??

[#TMI] 지친 도시생활 정리하고 돌아간 고향, 마을에 차린 인심 가득 담은 카페☕ 유퀴즈에서 가봤습니다 | #유퀴즈온더블럭 #Diggle

자기 전에 생각나는 #유퀴즈온더블럭 의 #TMI

Let's giggle, :Diggle!
방송국놈들이 덕질하는 채널 디글 구독하기! :Diggle ☞ https://bit.ly/2Urls34
어이가없네와우 : 이젠 유명하지 않은 예전 수록곡들도 나오는구나 소녀단 숨은 명곡 참 많은데
김연태 : 옥천가고 싶다~
ladybird Goo : ㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 귀여우세요 ㅋㅋㅋㅋ
채원 : 처음 부분에 나오는 노래 제목이 뭔가용
Maha Jun : 내가 미국생활하면서 느끼는 마음이였네요. 한국(고향) 이 그리워요

... 

#귀농카페

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,245건 1 페이지
게시물 검색