모피리처드전기포트

넌 사서 쓰니? 난 만들어 쓴다!!_2탄/원목테이블DIY/세컨하우스

페이지 정보

작성자 동네노는언니 작성일20-12-12 00:00 조회0회 댓글0건

본문

준비물 : 상판, 상다리, 나사못, 줄자, 연필, 톱, 사포, 튼튼한 두팔

상판은 황토방 만들고 남은 것을 사용. 없으신분들은 근처 공방이나 인터넷에서 재단하여 사용하시면 됩니다.

상다리: 지난 번 큰 테이블 다리는 고장난 상에서 다리만 분리해 재활용했으나 이번엔 재활용 할 것이 없어 인터넷 구매하였습니다.

바로 재단해서 사용하시면 사포질과 상다리만 연결하면 될텐데 전 있는거 쓰느라 톱질에 무한 사포질에.... ㅎㅎ 팔뚝이 굵어졌네요.
태양열 전기만 쓰는지라 전기톱도, 샌딩기도 무리거든요.

그래도 저만 재미나면 되는거죠!!!
_
각인기는 꼭 사고싶습니다.
하하하
_
_
#오지생활
#숲속의집
#캠핑수납박스DIY
#캠핑박스
#우유박스DIY
#목공꿈나무
#동네노는언니