기안

페이지 정보

profile_image
작성자깜냥이 조회 2회 작성일 2021-06-19 19:14:13 댓글 0

본문

리얼로 싸우다가 고자ㅇ날 뻔 했습니다 (침착맨X주호민X기안84 feat.명현만)│말년을 건강하게 EP.06

침착맨의 노후대비 운동입문기
‘말년을 건강하게’
매주 목요일 오후 7시!

지난화에 이어 계속되는 명현만 멀티짐 클래스!
챔피언 강제 웃참 시키는 침펄84의 킥 실력부터
자존심을 걸고 진지하게 임하는 일대일 스파링까지!!

#침착맨 #주호민 #기안84 #이말년 #침펄 #명현만 #킥복싱 #종합격투기 #스파링 #챔피언 #GYM #운동 #말년을건강하게
Kenneth Lee : 기안84 개 잘하네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
범올라간다 : 현만이형 티셔츠는 유통기한 언제까지에요?
Sarah umair : CD sgfc
클래스헤라 : 운봉
bong pumpkin : 하이킥=과금 스킬 이었군여

[나 혼자 산다] 두 눈을 의심하게 만드는 기안84의 신개념 김밥 레시피?! , MBC 210514 방송

★★★More clips are available★★★

iMBC
http://www.imbc.com/broad/tv/ent/singlelife/vod/

WAVVE
https://www.wavve.com/player/vod?programid=M_T60377G\u0026page=1
현금100억 : 태어난 김에 사는 남자 ㅋㅋㅋ
유툽 : 솔직히 기안볼때마다 안타깝다 너무 힘들게 살아온게 보여서ㅜㅠ
yian p : 아닠ㅋㅋㅋㅋㅋ내 살다가 저렇게 신박한???김밥은 또 첨본다...아까 라면 먹으면서 저 영상 안본걸 정말 다행이라 생각해...역시 기안이라는 말이 절로 생각나게 만드는 구만
orion s : 어질어질하다
bh k : 웹툰이나 잘그려라 덕분에 내쿠키 눈물난다

【잘먹잘법​​】 대충 살자. 대충 사는 것 같지만 잘 사는 기안84처럼. 자취 만렙 기안의 잘(?) 먹고 잘(?) 사는 법 | 나혼자산다 | TVPP | MBC 160916 방송

#TVPP #기안84 #나혼자산다
김연재 : 도시락이나 삼각김밥에 불닭소스 조금 넣고 볶아먹으면 진짜 개맛있는데ㅋㅋㅋㅋ
윤범준 : 나도 자취해봤는데 저정도까진 아니었는데 너무 올려치기하는듯...ㅋㅋㅋ
드렁크 (부라보부라보) : 자매품 : 기안84와 미니스톱
구경록 : 혼자사는 남자임..집안일 어렸을때부터 해왔고 자취한지 10년 되어서 살림 거의 주부만큼 하는데도 귀찮을 땐 기안84보다 더 함..
always utd : 다 좋은데 사골 저거 싱크대에 바가지에 물 받아서 해동시켰으면 어땠을까싶다...ㅋㅋㅋㅋㅋ 아무리 그래도 샴푸사골은 아니잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

... 

#기안

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,513건 1 페이지
게시물 검색